第12回 くれたけ祭 開催のお知らせ

「横浜呉竹医療専門学校 第12回 くれたけ祭」開催のお知らせです!!
くれたけ祭は2019年の開催以降、コロナ禍により中止となっていました😢
ですが、なんと5年の時を経て今年から復活することになりました!
そんなくれたけ祭では焼きそばやフランクフルト、縁日などの模擬店が盛りだくさん!
そして毎回大好評だったチャリティー鍼灸・マッサージを今回も実施します♪
鍼灸やマッサージに興味をお持ちの方、この機会に是非とも施術を受けてみてください😊
その他にも在校生によるダンスや展示企画、豪華景品の当たるスタンプラリーなどもありますよ😁
きっと楽しい時間が過ごせるはず👍ご家族や友達と是非ご来校ください!!
お申し込みは不要!当日の開催時間にお気軽にお越しください♪

【開催情報】
実施日:2024年7月7日(日)
開催時間:11時〜15時
開催場所:横浜呉竹医療専門学校

★当日はオープンキャンパスも実施
学校・学科説明、入試説明、その他にも気になることのご相談を受け付けています。
予約はこちらから👈
本校への進学を検討している高校生や社会人の皆さん、ぜひご検討ください!

1. 8月鍼灸コラム

2. 美容鍼サークル 美々(BIBI)

3. もぐさ工場オンライン見学会